Presentación de la Segunda Semana Científica “Innovación, Emprendedurismo y Desarrollo de la Región 2 Valles de Comayagua”

Tema de la Conferencia: “Elaboración de cuatro tipos de helados a base de Lacto suero”

PRESENTACION SC

Estimados, aquí les comparto la presentación de la Conferencia sobre el aprovechamiento del lacto suero, pueden dejar sus comentarios.

Anuncios

2 respuestas a “Presentación de la Segunda Semana Científica “Innovación, Emprendedurismo y Desarrollo de la Región 2 Valles de Comayagua”

  1. Jose Vicente Ordoñez 27 septiembre, 2015 / 18:21

    Estoy de acuerdo con la disminución de desechos de un producto como lo es el lactosuero, transformándolo en otro de gran rentabilidad, los análisis sensoriales son indispensables para concebir un producto más aceptable y de más demanda por el mercado, como también es de vital importancia la variedad del producto para satisfacer exigencias peculiares entre la población.

  2. Delio Guerrero 12 noviembre, 2014 / 21:40

    Excelente el trabajo para la utilización del lacto suero y muy buena la presentación en la conferencia.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s