AGENDA DE LAS PRÁCTICAS A IMPARTIR EN PROCESAMIENTO DE LACTEOS, III 2012

EN ESTA AGENDA SE ENCUENTRAN LOS DÍAS EN LOS QUE TENDREMOS LOS ENCUENTRO PRESENCIALES PARA DESARROLLAR LAS PRÁCTICAS DE LA CLASE DE PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS.

 

AGENDA III 2012

4 thoughts on “AGENDA DE LAS PRÁCTICAS A IMPARTIR EN PROCESAMIENTO DE LACTEOS, III 2012

  1. Henry Torres Reyes 30 septiembre, 2012 / 19:27

    Buenas noches ING.JANSY LIZEHT VILLALTA
    Espero que este bien de salud y que el señor derame bendiciones a usted y todo sus seres querido.
    soy henry torres reyes aqui le mando el LINK de la planta ñame
    http://www.vicomex.gob.pa/p_name.html

  2. German Adonnys Arteaga Varela 9 septiembre, 2012 / 16:23

    Buen dia Ing. mi nombre es German Adonnys Arteaga Varela alumno de Procesamiento de Lácteos con número de cuenta 20061900613, espero aprender mucho y poner en practica lo aprendido.

  3. aniatur01@yahoo.com 9 septiembre, 2012 / 16:10

    Buenas tardes Ing. espero en el transcurso de éste laboratorio obtener más conocimientos sobre la leche y sus derivados ya que este es un tema muy amplio.

  4. Henry Torres Reyes 8 septiembre, 2012 / 18:12

    Henry Torres Reyes
    Buenas tardes Ing.Jansy
    Antes que todo quiero deciarle muchos existos en su vida Profecional y familiar.
    Como así mismo quiero que usted nos transmita todo su conocimiento con respecto al laboratorio y poder tener la oportinidad de aprender en cada practica impartida por usted y esto nos lleve a nuestra formación profesinal q tanto necesitamos si usted nos lo permite.
    ´´Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s