MATERIALES PARA LA PRÁCTICA DE LÁCTEOS

Para la Elaboración de Rompopo necesitaremos por equipo, los siguientes materiales:

1 litro de leche pasteurizada

1 cajita de flan de vainilla (sin caramelo)

1 lata grande de leche condensada

1 botella pequeña (aproximadamente 2 octavos) de aguardiente.

1 botella esterilizada (con tapón)

 

POR TODA LA SECCIÓN:

1 sobre de nuez moscada

1 sobre de canela en raja

1 sobre de clavo de olor

 

HORARIO: 08:00 – 11:00

FECHA: Lunes 20 de noviembre de 2011

LUGAR: Laboratorio de análisis y procesamiento de alimentos. CURC.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s